Условия оказания юридических услуг

ООО «Магнат-Финанс», в лице генерального директора  Лемешко Александра Михайловича, действующего  на основании Устава предоставляет услуги в рамках  возмездного оказания услуг   физическим  лицам  следующим образом:  

  1. Оказывает юридические услуги   по вопросам консультирования, документирования и представления интересов в досудебном урегулировании споров по кредитным договорам, договорам займа, предоставленным сведениям по кредитным картам, а в случае невозможности досудебного урегулирования – направления заявлений в суд по каждой организации-контрагенту, а также, в случаях, определяемых Исполнителем и/или по согласованию между Заказчиком и Исполнителем, участие в суде, а также представления интересов Заказчика на стадии финансового управления.
  2. Принимает от Заказчика оплату согласно Тарифам на оплату услуг.
  1. ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ ОБЯЗУЕТСЯ:

 

  1. Принять согласно Описи, являющейся неотъемлемой частью   заявления - оферты,  документы, подтверждающие долговые обязательства Заказчика перед всеми третьими лицами, предоставленные     с адресами их фактического нахождения, а также сведениями о совершавшихся Заказчиком в течение трёх лет до направления Исполнителю Заявления-Оферты  сделках с недвижимым имуществом, ценными бумагами, долями в уставном капитале, транспортными средствами и сделках на сумму свыше трехсот тысяч рублей (при наличии).
  2. Принять согласно Описи, являющейся неотъемлемой частью   заявления - оферты,  документы, подтверждающие долговые обязательства третьих лиц перед Заказчиком, предоставившего данные сведения с адресами их фактического нахождения
  3. Приступить к оказанию услуг не позднее 14 рабочих дней, с момента предоставления Заказчиком нотариально оформленной доверенности на право представления интересов Заказчика по предмету  предоставления услуг, с обеспечением допуска к банковской тайне Заказчика в необходимом для исполнения обязательств объеме;
  4. Обеспечивать сохранение сведений, составляющих личную и банковскую тайну Заказчика;
  5. Оказывать услуги надлежащим образом в рамках действующего законодательства РФ;
  6. Обеспечивать информирование Заказчика в устной и/или письменной форме о ходе и порядке предоставления услуг;
  7. Принять от Заказчика исполнение обязательств согласно утвержденных тарифов.

ПРАВА ИСПОЛНИТЕЛЯ:

  1. Требовать от Заказчика оплаты услуг в порядке и сроки, указанные в  Тарифах;
  2. Получать от Заказчика максимально точную и актуальную информацию, касающуюся  предоставления услуг.
  3. Самостоятельно определять лицо, исполняющее обязательства Исполнителя.

ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА:

 

  1. Оформить нотариальную доверенность на право представления его интересов на Исполнителя;
  2. Предоставлять максимально точную и актуальную информацию, касающуюся правоотношений по предмету   предоставления услуг  с кредиторами и должниками.
  3. Во время оказания услуг самостоятельно и без согласования с Исполнителем не предпринимать действий в отношении исполнения предмета исполнения, в том числе заключения договоров с третьими лицами,  а также любых иных действий, влекущих или могущих повлечь негативные последствия касаемо надлежащего предоставления услуг, а также возникновения дополнительных обязательств Исполнителя;
  4. Осуществлять оплату услуг в порядке и сроки, указанные в согласно Тарифов
  5. При наступлении обстоятельств, значительно затрудняющих и/или делающих невозможным добросовестное исполнение своих обязательств, незамедлительно сообщить об этом Исполнителю, для последующего согласования исполнения условий предоставления услуг;
  6. Принять Акт оказанных услуг Исполнителем и\или письменное информирование о проведенных процедурах.
  7.  Заказчик обязан нести сопутствующие расходы при оказании ему Исполнителем услуг, предусмотренные требованиями действующего законодательства.

ПРАВА ЗАКАЗЧИКА:

 

  1. Заказчик имеет право получать информацию о ходе исполнения обязательств по  предоставлению услуг;
  2. Заказчик вправе отказаться от предоставления услуг в любое время с условием возмещения фактически понесенных расходов Исполнителя, согласно Тарифов услуг;
  3. Требовать от Исполнителя выполнение принятых на себя обязательств.  
  1. ПОРЯДОК И СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ 

 

  1. Предоставление услуг начинается с момента Акцета к Заявлению – оферте и продолжается до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
  2. По результатам полного исполнения   подписывается Акт оказанных услуг.

 

  1. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ИСПОЛНИТЕЛЕМ

 

  1. В течении 30 рабочих дней подготовить заявления о предоставлении информации по долговым и кредитным обязательствам  Заказчика
  2. По письменному заявлению Заказчика в срок не позднее 14 рабочих дней с момента его получения, предоставить ему копии заявлений, указанных в п. 3.3.1 настоящих Условий, путем направления их почтовым отправлением на адрес Заказчика, указанный в заявлении -оферте.  
  3. По истечению срока, указанного в п. 3.3.1 Договора, в течение 7 рабочих дней организовать сдачу в организацию связи заявлений, указанных в п. 3.3.1 Условий, с целью отправки их адресатам.
  4. По истечению максимальных сроков предусмотренных соответствующими  нормативно – правовыми актами государственных органов, и актами   организаций контрагентов, а также сроков  предусмотренных статьями  ГК РФ, подготовить в течение 30 рабочих дней проект   заявления в суд о признании Заказчика банкротом.
  1. СРОКИ ИСПОЛНЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЗАКАЗЧИКОМ:

 

  1. Оформить и предоставить Исполнителю нотариально оформленную доверенность,   в срок не более 10 рабочих дней с момента   Акцепта к Заявлению – оферте;
  2. Оплата услуг Исполнителя осуществляется в размере и сроки, указанные в Тарифах;
  3. В течении 5 рабочих дней после получения Акта оказанных услуг Заказчик обязуется его подписать или отправить Исполнителю мотивированный отказ от его подписания. В случае не подписания Акта оказанных услуг в указанный срок и не предоставление мотивированного отказа, Акт оказанных услуг считается подписанным, услуги оказаны в полном объёме.
  4. Все документы, передаваемые Заказчиком Исполнителю, оформляются Описями переданных документов.
  5. Ознакомившись с настоящими условиями, Заказчик подтверждает, что получил изложенные консультации, разъяснения от представителя Исполнителя, вся предоставленная Заказчику информация соответствует содержанию данных Условий, внимательно прочитал, осознал Условия, правовые последствия и гарантирует действительность своих намерений.   Заказчик подтверждает, что в дееспособности он не ограничен(а), что опеки и попечительства над ним не устанавливалось, под патронажем не состоит, не находится в состоянии токсического, наркотического или алкогольного опьянения, не страдает заболеваниями, могущими препятствовать осознанию и осмыслению сути.
  6. Заказчик утверждает, что имел достаточно времени для всестороннего и полного ознакомления с условиями, приложениями к нему и принятия сознательного решения по его заключению, ни один из пунктов настоящих Условий и Тарифов, по мнению Заказчика не являются «кабальным», ухудшающим его финансовое и материальное положение.
  7. Никакое положение Условий не может трактоваться Сторонами вне текста   и взаимосвязи с другими положениями.
  1. Оплата услуг и порядок расчетов
  1. Заказчик оплачивает Исполнителю услуги, в размерах в соответствии с Тарифами услуг Исполнителя.
  2. Порядок оплаты услуг определяется Тарифами и является его неотъемлемой частью.
  3. В случае одностороннего отказа от предоставляемых услуг   по инициативе Заказчика, уплаченные денежные средства подлежат возврату Заказчику за вычетом фактически понесенных расходов Исполнителя исходя Тарифов.
  4. В случае оплаты третьим лицом услуг Исполнителя  -  платёж считается произведенным с ведома Заказчика и не подлежит возврату иным лицам.

 

  1. Ответственность Сторон
  1. Исполнитель несет ответственность в пределах, полученных в счет оплаты  оказываемых услуг денежных сумм.
  2. В случае нарушения Заказчиком сроков, предусмотренных настоящими условиями, Исполнитель освобождается от ответственности на основании пункта 2 статьи 781 Гражданского кодекса Российской Федерации и его услуги подлежат оплате в полном объеме.
  3. При условии подачи заявления по предмету исполнения услуг  в судебные органы, Исполнитель лишен возможности в какой-либо форме влиять на принятие по нему решения, в соответствии с принципом независимости суда, закрепленном в статье 120 Конституции Российской Федерации, решение суда по поданному заявлению принимается судьей лично и на основании его внутреннего убеждения.
  1. Порядок разрешения спора
  1. При возникновении споров между Сторонами по вопросу оказания услуг, они подлежат урегулированию в порядке переговоров.
  2. В случае не достижения результата в переговорах обязательным является соблюдение претензионного порядка.
  3. Претензии считаются полученными надлежащим образом путём принятия нарочным либо почтового отправления с уведомлением о вручении.
  4. Претензия подлежит рассмотрению в течение 30 календарных дней с момента её получения надлежащим образом.
  5. В случае невозможности досудебного урегулирования спора, он может быть урегулирован в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  1. Изменение и прекращение оказания  услуг
  1. Все изменения к настоящих Условий принимаются исполнителем в единоличном порядке – путем публикации на официальном сайте: http://skprus.ru/  после чего онни вступают силу по порядке указанных в них, и не подлежат оформлению в виде дополнительного соглашения.
  2. Досрочное прекращение оказания услуг  производится в порядке, предусмотренном Гражданским кодексом Российской Федерации.
  1. Форс-мажор

 

  1. Стороны освобождаются от ответственности в случае наступления обстоятельств независимо от их воли, таких как природные и техногенные катастрофы, военные действия, принятие нормативно правовых актов государственных органов, делающих невозможным исполнение Условий.
  2. О наступлении таких последствий Сторона, которая на них ссылается, должна известить другую Сторону   в срок не более 5 рабочих дней с момента наступления последствий путем направления любым доступным способом соответствующей информации с возможностью подтверждения её получения.

Услуги

Ознакомиться с договором оферты
  • НПФ - 0 руб.
  • Анализ банкротства физического лица - 1000 руб.
  • Анализ банкротства юридического лица - 1000 руб.
  • Сдача отчетностей - 500 руб.
  • Разработка договоров - 999 руб.
  • Регистрация товарного знака - 60000 руб.
  • Оптимизация проблемных задолженностей - 10000 руб.
  • Реструктуризация долга - 3000 руб.
  • Уменьшение выплат и процентов по микрозаймами - 7000 руб.
  • Защита поручителя - 4990 руб.
  • Расторжение договора с МФО - 4000 руб.
  • Мобильный Антиколлектор - 1000 руб.
  • Защита кредитной истории - 3000 руб.
  • Возврат банковских страховок - 3000 руб.
  • Создание сайта - 7000 руб.
  • Интернет магазин - 10000 руб.
Я ознакомился с договором оферты.
Яндекс.Метрика